Стихотворение «наш дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 419 +1
Дата:

наш дом

Кто будет строить дом
На этажах любви?
Может беспечный огонь,
Нас понесет в пути,
Там за последней горой,
Выше границ и мира,
Мы построим дом с тобой,
И заляжем на дно прилива….
Припев
Этот дом для тех,
Кто верит в себя,
Этот дом для утех
И добра,
Кто-то в дверь постучался,
Открой скорей,
Это бог пришел всех друзей…

Снова в доме горят свечи,
Этот пир приходит в нас,
Не обрушится зло на планету,
Не сгорит этот дом в этажах,
Там есть всё для нашей встречи,
Там встречаются дети миров
И когда тебе плохо ,просто,
Загляни навсегда в этот дом…
Припев
Этот дом для тех,
Кто верит в себя,
Этот дом для утех
И добра,
Кто-то в дверь постучался,
Открой скорей,
Это бог пришел всех друзей…

****
Подняться вперед на высоту,
И там прокричать:- я на ветру,
Несу своё счастье народу, земле,
Я вам мои братья спою налегке,
Сейчас я сыграю про ночь при луне,
Где звезды сияют, в глазах как во сне,
И льется ручей со звезд в тишине,
И в каждой звезде есть наша душа,
Ведь если зажжется где-то звезда,
Так значит у нас родилась детвора,
А если погаснет звезда в небесах,
Так значит ушел от нас дед или брат,
Вот так вот всегда, все звезды на небе,
То души, которые есть на земле,
И эти все звезды душу мне греют,
И если погаснут, я снова зажгу,
И ветер уносит меня в это небо,
В котором я ,только живу…
***
Оранжерея душ моих,
Во мне слезою всё кипит,
Я вижу в каждом человека,
Что больше сердца света лета,
Что больше нас, что на пути,
Нашли себя в кустах страны,
И мы идем страной большою,
То в рай, то в вечный бой,
За нами тысячи сердец,
Еще господь и ангел лет,
И мы придем к тебе страна,
На эпопеях торжества,
Мы снимем боль, мы снимем гнёт,
Мы станем всем, что тянет в взлёт,
И там взлетая по тропе, несем мы
Хлеб и соль стране,
Накормим мы людей своих
И загорится в сердце миг,
И запоет моя страна,
Что нас к себе на бой звала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 23.04.2018 (1)
1
Возвышенно, позитивно, с верой в лучшее.
Молодец, Андрей!
     07:25 24.04.2018
СПАСИБО ЗАРИСОВОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама