Стихотворение «Как это трудно – быть собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Как это трудно – быть собой

Как это трудно – быть собой,
Не глядя на косые взгляды,
И быть доверчивой в любой
Интриге подлой из засады.

Как это трудно – быть собой
И гнать назойливые слухи,
Что нам доверено судьбой
Испить до дна любви разлуку.

Как это трудно – быть собой
И, вопреки желанью многих,
Общаться с бездной голубой
И не бояться судий строгих.

Как это трудно – быть собой,
Не поддаваясь искушенью,
Терпеть нахлынувший прибой,
Омыв свои грехи – к прощенью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама