Стихотворение «Пацифизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

Пацифизм

Я хочу, чтобы чувства переполнили чашу,
На известный мне мир водопадом обрушившись,
Разрушая все стены и минуя ту стражу,
Что мы сами возвдвигли, паранойей намучившись.

Исцеляя порезы и глубокие шрамы,
Что дарует нам жизнь, засыпая уроками.
Уменьшая накал и уровень драмы
В том пугающем мире, скрытом за створками.

Силой чувства пробить пелену пустоты.
Пусть из грязи и пыли, родится сверхновая,
Обернувшись спасением от той темноты,
Что вливает в наш разум реальность суровая.

Пусть любовь развенчает жестокость судьбы,
Чтобы сердце могло не так тягостно биться...
И мы вместе уйдём, с той страшной тропы,
На которой нам хочется лишь только забыться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама