Стихотворение «Эх, знать бы мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Эх, знать бы мир...

Эх, знать бы мир, как дважды-два,
И мыслить без сомнения,
И знать зачем летят года,
Понять другие мнения…

И принимать всё так, как есть,
Без грусти, сожаления,
И в этой жизни всё учесть,
Вплоть дО самозабвения…

И слышать, как растёт трава,
И видеть душ горение,
И чувства облачив в слова,
Творить стихотворение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 23.04.2018
но мир пока я не познал -
нет у меня терпения;
зато, умножив дважды-два,
творю стихотворения. -)
Реклама