Невесёлое слово – больница.
Никто туда не стремится.
Мы бежим из нее что есть мочи:
К здоровью дома путь короче.
Говорят, и стены дома помогают.
Как порой участия нам не хватает…
Внезапно душа становится птицей,
Из болезной неволи улететь стремится.
И каждый стремится к жизни вместе с ней
От мучительных и тусклых дней –
Стремится...к выздоровлению.
|