Под кукушки кукованье
Белый, серебристый,
Вырос ландыш на опушке –
Нежный, звонкий, чистый.
Ветерок залётный
Тронул бубенцы –
Звон, дурман дразнящий
Летит во все концы.
В чём секрет твой, ландыш, -
Глаз не отвести -
В робости свиданий,
Трепетном «прости»?
Тайной сокровенной
Нашей жизни тленной,
Ангелом Вселенной -
Вырос ТЫ.
|