Стихотворение «Телепохабель-10 Киселёв Д., Соловьёв В., Познер В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Телепохабель
Автор:
Читатели: 363 +2
Дата:

Телепохабель-10 Киселёв Д., Соловьёв В., Познер В.



                  «Сделайте нам красиво!»

                     В.Маяковский «Баня» 

    * * * 
Про «вождя» слагает складно   
Телемифы  телемафия.
Стелют мягко, кормят сладенько
Православные хабадники.

Нагло, гнусно и бесстыдно
Из дерьма слагают мифики -
Способ верный и испытанный,
Чтобы жить тепло и сытенько.

Теле-адская  команда -
Из-за мифов явь не видно.
Наяву – «Путини-ада»,
На «глазу»  - «Телемахида».                         

Льют с экрана, яд поплёвывая,
Верноподданный  елей -
Соловьями  киселёвы,
Соловьёвы  киселём.

- Дайте денег – мразь раскрутим
И пигмея вознесём!                           
Что Медведем нам, что Путин -
Хрюша  в паре с поросём!

Правда  горечью  противна,
Ложь приятна и  сладка -                         
Тешит  милая  картинка
И вождя, и  дурака.

На потеху сучьей  власти
Поставляют  телемесиво.
Приукрасить безобразие -
Сверхдоходная профессия.

Громким звуком, липкой фразой 
Глушат потненькую совесть
И высасывают разум.
Вот такая  простипомесь.

Мелют чушь теле-Емели 
Утром мелют, ночью мелют…

На страны здоровом теле
Копошатся  черви-теле.

Разъедают  жизни  древо -
Набивают своё чрево.
На потребу властной  черни
Лясы  точат  телечерви.

Что народ? – Скотинка, стадо.
Жвачку  кушаешь  давно.
Значит так  тебе и надо,
Цимес - нам, тебе  - (….)  оно.

Петь молитву  попривыкнется
По конспектам  телевыкреста.

Хороши алмазы-россыпи
Из «сокровищницы»  Познера!

Варят кашку мордыхарие
По рецептам мордехаевым.

      23-24.04.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама