Стихотворение «Всё обойдётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Всё обойдётся...

Совсем уж скоро майский гром
Начнёт свои речитативы,
Листва умоется дождём
Весенним, ласковым, учтивым…

Гроза, промчавшись, отгремит,
И солнце снова улыбнётся,
И у меня всё обойдётся,
- Так моё сердце говорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама