Стихотворение «Третий день после казармы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Третий день после казармы



Сканирую твои слова признания
И запятые выделяю жирным.
Командует ефрейтор: - По машинам!
Отправка совершается в изгнание.

Там воевать за чистое, без звания
Белье и даже звёзды в небе мирном.
Границы обозначь строкой пунктирной,
Слова сбивая в такты, рифм в знания.

А после схватки – ощущение бани.
Не для убийства, для забавы нанят.
И напряжение в мышцах: снова в бой.

Стратегия верна, но рухнут планы,
Когда выходишь смелая из ванной,
Любуясь несознательно собой.


© Copyright: Константин Куликовъ, 2017
Свидетельство о публикации №117031607319

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама