Стихотворение «март 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

март 21



Первым-последним в литературном ряду:
Не поддавайтесь соблазну идти напролом!
Нервы и нужные сведения украду
Февралём.

Пылью не эстакаде строка залита.
Даже когда вспоминаете всуе родню,
Нечего лезть к микрофону зазря, в зале та,
Что зовёт в Запад ню.

Вы, из ведра новостей выгребая грибы,
Помните: вас гребёт. Это приоритет.
Кто по своим стихам бес конечно скорбит -
Импотент.

Солнце - поэзия, сыпет за рядом ряд
И на лучах вместо пыли висит роса.
Вы, совершая обряд, заложили заряд
В рюкзак.


© Copyright: Константин Куликовъ, 2017
Свидетельство о публикации №117032204802

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 25.04.2018
Давно  не  были на Фабуле  ... 
Вечер  был плодотворным ... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама