Стихотворение «Светлый сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +2
Дата:

Светлый сонет



Просто присядь у окна
Там, где открытая форточка.
Солнце присело на корточки,
Зайчиков хочет загнать.

Лучики вьются в канат,
Тычутся зайчики мордочкой,
Лезут, смешные, под кофточку,
Чтоб не грустила одна.

Небо искрится невинностью,
Счастьем наполни - не вынести -
Светлых надежд фейерверк.

Мысли простые - не спутаться,
Только доверься и сбудутся!
Вот он, твой Чистый Четверг.
13.04.2017


© Copyright: Константин Куликовъ, 2017
Свидетельство о публикации №117041303290

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама