Стихотворение «Оттепель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: торжество (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Оттепель


и оттепель
оттенками своими
отучает плакать

и оттепель
на улице моей теперь
слякоть

это не повод даже
остановиться, обойти
когда мне скажут: лети

я сделаю неловкое движение
и если бы не оттепель
я так бы и остался тем

кто соглашается на поражение
тем, кто смиряется
с положеньем дел...

и оттепель
из тени в тень
пройдусь под облаками

и оттепель
я буду петь
прозрачными стихами

и оттепель
я буду шить
по зимней блёклой ткани

и -- в оттепель
я буду плыть
работая ногами

"и вот теперь
когда ты знаешь мои тайны
ты можешь плакать"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама