Стихотворение «Весточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: куплеты для Кирке (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Весточка


по стеклу пошли круги
стало быть, тону...
вот такие пироги
больше не усну

половинками двумя
держится земля
я да ты да ты да я
весточка моя

нам с тобою не впервой
отцветать зазря
но зато для нас с тобой
как своя заря

кучевые облака
лодочка-река
прилетит издалека
весточка моя

прилетит и заклюёт:
"ты ж такой-сякой
ты зачем весь этот сброд
тянешь за собой?"

улыбнусь и постыжусь
и забуду я
всё, что тянется, как грусть
весточка моя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама