Самогону выгнали -
Целых сто литра !
Засияли бутылИ -
Чище нет спирта!
Любованье радостно -
Не могём взвизгнуть -
Аж моргать жалко,-
Чем не телевизор!
Как душа запела,
Печень разыгралась!
Распушились почки,
Глотка обрыдалась!
- Счастье-то какое!-
Затряслись руки.
- В косы заплетёмся!-
Нет ногам скуки !
Лишь мозги опухли :
- Нам куда бежать,
Ну зачем всей кучей
Родила нас мать ?!
*******
Если б у печени руки были,
Они бы горло давно задушили!
******* |