Счастлива я, но по-своему,
Ожиданием главного в малом:
От зёрен принять всходы -
У истока начала началов .
Не проще ль пройти свой путь,
Чем колесить по Вселенной ?
И руку успеть протянуть,
Тем, за кого мы в ответе !
Ввысь устремилась вечность,
Торопится - не до песчинок !
А всё счастливое в жизни
Складывается из крупинок.
8июня, 2012 г.
|
Складывается из крупинок - так оно и есть!