Стихотворение «Без знаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Без знаков

А в море корабли уходят от земли
Свободою пьяны и вольные как ветер
И ждут их берега и сказок жемчуга
И все что только есть на белом свете
Их манят чудеса русалок голоса
И кажется что волей пахнут волны
И в море корабли уходят от земли
Искать ветров свободой полных
Послесловие:
© Copyright: Оксана Ун, 2018

Свидетельство о публикации №118042303320

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама