Стихотворение «Beginning»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +2
Дата:

Beginning

Первоначально мысля, сталкиваюсь с парадоксами событий
И выхожу за временнЫе рамки становления событий и слоёв
Из вечности и разных интересных познавательных открытий
Пространных вдохновений и локальных с парадоксами краёв.

Начало задаёт координаты истины, добра, свободы, бытия,
Мир внутренний молчит согласно прихотям сознания любви
И вечно идеален на пределах и оттенках страсти как струя
Златою нитью длинною с алмазами пленительно меня обвив.

Бессмысленность событий порождает хаос, изначальную идею 
Безотносительно ко времени условности контекста нравов,
Измыслить вдохновенно я хочу такую интересную мою затею
И образно отметить сонм значительных по времени уставов.

Формальное мышление - расчёт возможных преимуществ долга
И лишено опоры нравственной контекстуально и формально,
Мышление моё универсально и рационально, не теряет слога
И объясняет всё друзьям моим и мне свободно и буквально.

Первоначально мысля, сталкиваюсь с парадоксами событий
И выхожу за временнЫе рамки познавательных слоёв, открытий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама