Стихотворение «Ностальгия по запретам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Ностальгия по запретам

Легко быть героем калеке
И бунтарём - солдату,
А вот в 21-ом веке - 
От личных свобод тесновато.

Того честолюбца причислит
Толпа к божественной касте,
Кого за поступки и мысли
Осудят прилюдно власти.

01.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама