Стихотворение «Дональд Трамп-воспоминания о будущем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Дональд Трамп-воспоминания о будущем

Финал ужасный-для моей карьеры!

Огнём объят:Нью-Йорк и Вашингтон!

В народе нету больше ко мне веры!

И свой "Майдан"-устроил нынче он!

"Майдана"?Я господа не испугался

Моя Мелания защитит всегда меня!

Да!Я с супругой тайно распрощался!

Теперь в Испании гуляю нынче я!

Как Саша Керенский гуляю в женском платье!

И "бюст" на мне-почти как настоящий!

Здесь вспомнил я про Хиллари проклятье,

Да! Победил её-я всё-таки блестяще!

Бродить приятно мне в Испании с мотыгой!

Не Дональд я!Долорес -называюсь!

Нет!Разглядел я Хилари интриги!

Прошу меня Америка прости!Я пред тобою каюсь!

Не защитили меня нынче миллиарды!

Ну,спрашивается:"Зачем я их копил?"

Средь сельских труженниц я нынче в авангарде!

И в новом образе-я здесь конечно мил!

Порядок скоро наведёт моя Мелания!

Мы не в Армении,а всё ж в Америке живём!

Тогда окончатся наконец мои страдания!

Смогу вернуться наконец-то в "Белый Дом"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 27.04.2018 (2)
Поехал в Гренаду я землю пахать.
Меланьи ж там надо импичмент замять.
     21:36 27.04.2018
Браво!
     21:34 27.04.2018
Браво!
Реклама