Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Сон


Мне снился луг и белый конь,
Но почему-то с чёрной гривой,
В полнеба заревой огонь
И тонкий силуэт под ивой.

И кто-то чёрною рукой
Помог туману разорваться.
И гулким эхом над рекой
Вскричал, в надежде докричаться.

И, вздрогнув, чёрный силуэт,
Как приведенье, испарился…
И долго над рекой струился
Загадочно волшебный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 27.04.2018 (1)
     12:46 27.04.2018
Спасибо!
     07:10 27.04.2018
Очень замечательно.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Очепяточку бы поправить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама