Стихотворение «Северокорейская весна 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пятая стена (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Северокорейская весна 2


Северокорейская весна
Вот она, вот она -- вот она!
Уже готовы отправиться поезда
С юга на север да с севера на юг
Да с севера на юг...

А на палубах идёт построение юнг
Приветствующих друг друга
Меняющихся местами друг с другом
На границах сорваны хоругви
На границах балуются дети
На границах нынче братья ждут
Когда братья с той стороны выйдут
Им навстречу
И когда уползёт полосатый спрут
Утянув за собой недоверия сети
Утянув за собою военное вымя
Утянув за собой свою тину...

В нейтральной зоне
Замерли звуки
Весь мир не вымолвит и слова против
Когда Ын жмёт руку Ину


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама