Стихотворение «ИЗУЧЕНИЕ КАМАСУТРЫ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

ИЗУЧЕНИЕ КАМАСУТРЫ

Изучая Камасутру, я очнулся лишь под утро
И решил, что невозможно так все сутки  проводить.                         
Надо выделить часочек в дообеденное время 
Для занятий Камасутрой и костюмчик прикупить.

Да настроить секретаршу, чтоб со мною занималась,
А не то уволю к чёрту. Пусть поймёт, что неудобно 
В одиночку, без партнёра позы эти принимать.
И запомни: с непривычки, мышцы могут поболеть. 

И тогда, к обеду ближе, досыта позанимавшись,
Душ принять и чая выпить для поднятья настроенья,
Повышения потенции, да и просто для здоровья.
Как ещё восстановиться молодому организму.

Но усвоить нужно твёрдо, что стеченье обстоятельств,
То есть: практики, теории и попутных удовольствий,
Не должно влиять на график проведения занятий,
Но способствовать успеху в достиженьи наших целей.

И особое вниманье обратить необходимо
Нам на то, чтоб безопасно выполнять заданья гуру,
Чтоб не приходилось часто обращаться к медицине
Для леченья переломов, растяжений, ран и связок,

Порванных в процессе важном изученья Камасутры 
И тогда (я в том уверен) мы достигнем в нём успеха, 
В ежедневном исполнении увлекательного действа
К удовольствию актёров.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама