Стихотворение «поезд ДЕТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:

поезд ДЕТКА

На станции «Конфетка»
Есть поезд «Моя детка»
Малыш в него войдет,
А рядом спит енот,
А на верху на полке,
Спит морж- усатый, легкий,
Здесь много сказок,
Много и зверей,
Здесь в каждом вагоне,
Сказка твоих друзей…

Припев
Этот поезд «Моя детка»
Сладкий как конфетка,
Он сегодня везет детей,
В детский мир больших огней,
Там найдут они счастье,
Там найдут они пир,
В котором приятно,
Жевать телефильм…

Ах, много сказок,
Проезжает наш поезд чудес,
Колеса стучат и слышится смех.
-В какую тебе сказку сынок попасть?
-Мне папа в сказку ,чтоб взрослее чуть стать.
И едет наш поезд, в страну ста чудес,
Дорога волшебна- приятных сердец…

Припев
Этот поезд «Моя детка»
Сладкий как конфетка,
Он сегодня везет детей,
В детский мир больших огней,
Там найдут они счастье,
Там найдут они пир,
В котором приятно,
Жевать телефильм…

****
Откройся сердцу,
Как земле,
На необьятной высоте,
Смотри в глаза,
Тому кто свят,
Надежда, вера и сто благ,
Люби себя не в темноте,
Есть свет еще в твоём лице,
По фейсу ты олень иль лев,
Тот что бежит в каньон из тел,
Там тело для себя найдешь,
Оно прочнее чем полет,
Его одень на блик лица,
И стань сияньем ярче дня
И освяти свою мечту,
В которой видишь ты звезду,
И сохрани её в сердцах,
Когда воскреснешь в небесах…
***
Прогулка романтика
Будет легка,
Есть у него свет для тебя,
Есть еще звезды, космос в ночи,
Есть еще время для жизни в пути,
Он подойдет к окну возле сна,
Тихо достанет вино и себя,
Тихо нальет ,выпьет за всех
И зазвучит мелодия лет,
Он как Ромео будет плясать,
Петь, на гитаре тихо играть,
Ну а она до утра не заснет,
Скажет вот это романтики взлет.
[i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 02.05.2018
1
Просто прелесть, особенно про поезд!
     22:46 29.04.2018 (1)
Песенка  хорошая ! 
     09:21 30.04.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     20:49 29.04.2018 (1)
2
И песенка, и два стихотворения понравились!
Интересная подборка!
Зацепило!
     09:19 30.04.2018
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ ФОТИНИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама