Стихотворение «Новосёлы Московского зоопарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Новосёлы Московского зоопарка

Нас под охрану взяли-"голубых"!
Должно случиться это :поздно или рано!
Мы от Москвы не ждали милости иных,
Подарок "царским" получился для баранов!
Собянину -"Спасибо!"-люди скажут,
Да!И потомки наши поблагодарят наверняка!
Собянин стал для нас сегодня -"верным стражем"!,
А мог бы сделать и мясцом для шашлыка!
Нас поселил он в зоопарк столичный!
Там есть ,что выпить,да и закусить!
Да!Нас баранов понимает он отлично,
Коль нам даёт по-царски нынче жить!
Мы на Собянина все глядим с любовью!
Да!Любит мэра -всё баранье "племя"!
Мы обещаем -увеличить поголовье,
Наш милый мэр-в ближайшее уж время!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама