Стихотворение «Склероз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Склероз

Два раза выдумал сегодня классные стихи
Потом задумался,
Потом забыл два раза
В моей клавиатуре есть зараза
«Альт, Контрол, Дел»  и отрывается «ХИ-ХИ» 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 25.05.2018
дебилизм для новичков
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама