Ходят в тумане босые румыны.
Тучу ракета пронзает во тьме.
Из ниоткуда подходит Горыныч.
Город за ним, как на чёрном холме.
Где-то вдали, на краю подсознанья,
знамя победы несёт Чингисхан.
Полчища грозные на мирозданье
вновь утверждают насильственный план.
А между делом Горыныч свирепо
в ухо вонзает чудовищный рёв.
Скачут румыны. И тычется слепо
в мозг приблудившийся Дима Песков.
"Вы, россияне, никак не поймёте,
мы за неё — неделимую власть.
Время придёт — вы обратно возьмёте
всё, что элитой наедено всласть..."
Страшно до ужаса. И нестерпимо.
Кажется, будто кончается мир.
Кажется, будто пархатые мимы
мир превращают в кровавый пунктир.
...Вдруг всё исчезло. И это спасенье.
Сердце ж колотится, как карусель.
Как же ты вовремя, — о, пробужденье!
Коля (зараза!) насилует дрель...
|