Стихотворение «Люблю тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Люблю тебя.

Я боюсь что то упустить.
Твой взгляд, улыбку иль ухмылку.
Я боюсь, не со всей силы жить.
И чувства я боюсь, складывать в копилку.

Я боюсь тебя, не до целовать.
Боюсь что любить можно, пуще, крепче.
Я люблю тебя Аленочка моя.
Я люблю тебя, я люлбю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 24.09.2018
не до целовать
Обратите внимание на правописание: пишется слитно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама