Стихотворение «Error///»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:

Error///

В каждой душе
есть место изъяну.
у меня тут
404 not found.
и врать я не стану.
ни виски, ни кола,
ни все вперемешку.
не надо.
не стану гадать -  
орел или решка.
не буду подглядывать
в прорези скважен.
любил - не любил,
мне сердце подскажет.
мы счастливы
в снах моих
звездных ночей.
а по правде у нас
502 bad gateway.
связь прерывается.
сплошные помехи.
от этих страданий
все люди калеки?
спасаюсь я тем,
что творю нашу сказку.
лекарство:
мечты+аккорды+краски.
от всех расставаний
тяжелый нокаут.
у нас
504 gateway
/вот дьявол/
timeout
время выходит.
кончаются сроки.
передай привет маме,
а я одиноким.
ты знаешь, плевать,
что дулом в упор.
у меня тут любовь.
error.error.error.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама