Спасибо, Владимир, на добром слове! И за корзинку эту шикарную. (Надеюсь - это не откат; я за искренность; узнаю, что не так, - верну, так и знайте, Владимир, и не серчайте потом). Теперь, с Вашего позволения, перейду на "ты"...
Пью за Твоё здоровье, В-ЛАД-И-МИР!
Стих прекрасный.