Стихотворение «Поменяется погода, стынь уйдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Поменяется погода, стынь уйдёт...

***

Поменяется погода, стынь уйдёт.
Не ищи меня по коду - сгинет код.

Растворяясь в поднебесье, включит бра.
Неисчислимым светом взвейся: кто был прав?!

В затуманенное русло, где плоты,
Посмотри, как солнце рвусь я. Теплоты

Раздаю любым и всяким - кто просил:
Исполнению Присяги хватит сил.

Тьма, развейся понемногу, спрячь оскал!
Я не даром перед Богом присягал. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама