Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Безумие

Если где-нибудь в мире живёт справедливость,
Если кто-нибудь ведает место прописки -
Подскажите, что делать мне, если случилось
Так, что хочется просто во тьме раствориться,

Если по новостям только боль и насилие,
Если в календаре уже март, а на деле
За окном – холода и метели обильные,
За окном – всё, чего бы мы так не хотели.

Если жёсткие мысли в задавленном мозге
Выбивают последние соты из улея,
То я встречу тебя, опишу в своей прозе -
Моё самое сладкое в мире безумие.
18 марта 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама