Сергей Бутов
"Я полюбил в конце Апреля
Грозу когда рукой подать
К началу Мая.Не умело
Но всё же как ни дать ни взять
Должно. Вдобавок на закате
Сегодняшнего всё же дня
Явилась радуга объятий
Не громыхая но звеня.
Начало будущей Природы
Всей окружающей среды.
Что зарисовкою погоды
Творит Поэзией следы!"
| Помогли сайту Реклама Праздники |