Стихотворение «Опять весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 342 +1
Дата:

Опять весна!

А река весною мутная,
Я весне обычно рад,
Голова моя беспутная,
Вновь целует всех подряд.

                        Сергей Генн

Заиграла буйна кровушка,
Что весны-красны ждала.
Голова моя, головушка
Целовать опять пошла.

Всех целует, непутёвая,                                                                     
Без разбору, наобум,
Голова моя садовая –
Лишь идёт зелёный шум!

А глаза весною мутные,
Словно в реченьке вода.
Пешеходы многолюдные
Встрече рады завсегда.

Потерять весною голову –
Это, знаете ли вы...
Сброшу мудрость Соломонову
И хожу без головы.

Пусть она весной потешится,
Расцелует всех подряд...
Следом тело станет вешаться –
Всем на шеи, наугад.

В теле бродит настроение;                       
Я – в сторонке, за углом.                                                                               
Если это обострение,
Я тут вовсе ни при чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 22.06.2018 (1)
Всё... больше не могу:)))))))))
     19:54 22.06.2018
Вот такие авторы попадаются... :)
Реклама