Дык они свои графоманские стишата на Главную ,не жалея мозолей на натруженных ручках , усердно продвигают, а гения Ваню затирают в угол...Но вот когда в редколлегии поселяться все его клоны-восторжествует попранная справедливость
Дайте отдышаться!
И не смущает никого, что эта личность в редколлегии бессменно. И пакостит всеми силами тем, кто способен на большее, чем оно, или не хвалит его плохо рифмованные буковки.
Сейчас вот лапу поднял на стихи Ромы Смирнова, нахваливая себя...
Сейчас вот лапу поднял на стихи Ромы Смирнова, нахваливая себя...
Я только что прочитала его слова "Мои стихи на голову выше...".
Сижу, пью кофе... поперхнулась так, что полчаса откашливалась!
Это не выше головы, это выше всяких пределов наглости, бахвальства и бескультурья!
Да, стишки с матами и "голыми картинками" пестрят на сайте...
Простите, уважаемая Клео... но вот здесь без укольчика
Вам от меня не уйти.
В нормальном обществе, как только люди узнают, что где-то
находится прокажённый, они туда ни ногой.
А здесь что? Повалили скопом в редколлегию. Рядом с Ванюшкой???
Согласна на ваш укольчик. Но есть свой резон: сдерживать болезнь. В вашем диалоге с дядей Петей все правильно... Но удается все-таки вытащить на главную страницу 2-3 хороших стихотворения. Уйти не проблема. Вопрос: кто сменит. Новые клоны на подходе... к редколлегии.
Предводитель секты клонозаводчиков не то, что нюх потерял.
Он уже краёв не видит.
И этому придурку нормальные люди шлют на конкурс стихи???
Я в их нормальности начинаю сомневаться.