Стихотворение «Многоточие без пробелов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:
«Многоточие»

Многоточие без пробелов

Мой образ жизни - многоточье без пробелов,
Знак, завершающий побег в пространство мой,
Там мироздание горит огнём на уровне пределов
И рядом странность бесконечности мне: «Пой!»

В нём прерванная смыслом речь, романс звучит,
Несётся ввысь под небеса роскошные, благие
И обнимает облака, бегущие куда-то, и звенит
Прозрачным колокольцем над предметами нагими.

Вся незаконченность высказыванья отражает
Мой образ жизни - многоточье без пробелов,
Там мироздание, горя огнём на уровне пределов,
В волшебных точках смысл и разум заражает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама