Стихотворение «Подполковник Георгий. Песнь Творцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:
«СЕРГЕЙ МОШКОВ»
Предисловие:
Моё стихотворение поёт
композитор и поэт
СЕРГЕЙ МОШКОВ

Подполковник Георгий. Песнь Творцу

      Песня посвящается
      ГЕОРГИЮ НИКОЛАЕВИЧУ МОРОЗОВУ -
      подполковнику, поэту, христианину,
      прихожанину Церкви ИИСУСА ХРИСТА
      г. Нальчика Кабардино-Балкарии,
      где пастором ГАЛИНА ТРОИЦКАЯ


Георгий - прихожанин истый Иисуса церкви,
Он истинный поклонник совершенства и Творца,
Среди людей он одинок, Морозов - словно ветви
Оттенков исторических блаженного Отца.

Его свидетельства благие о Христе есть весть
Евангелия Божьего и вдохновенья, как звено, 
Связующее грешных нас и Божию благую честь,
Являясь чудным и Божественным зерном.

Даруй, Господь, нам силу, помощь и надежду,
Внемли страданьям, каемся коленопреклонённо
В грехах перед Тобой, Господь, Ты дай одежды
В Твоём блаженстве славой совершённым.

Он чётко видит мирозданье наше бесконечным.
Он кается перед благим Творцом с ногтей
Младых, внимательно он смотрит в вечность,
Испытывая множество пленительных страстей.

Из тонких уст его чудесные стихи выходят,
Пути он до конца идёт в стремлении своём,
И всё, что ищет на большом пути, находит
Под яростным и пламенным, пылающим огнём.

Георгий ценит нашу жизнь и исполняет волю
Благую Бога, без которой невозможно жить,
Поэтому всегда он избирает спешно долю
Писать стихи и петь свои романсы, и любить.

Георгий - добрый прихожанин Иисуса церкви,
Он словно дерева Божественного блага ветви. 

С любовью к Богу он живёт...
С любовью к Богу...
С большой любовью...
С любовью...
С любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама