Стихотворение «Любовь-солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Любовь-солнце






Сердца влюблённые, бессонные, 

Горят в любые непогоды: 

Любовь - явленье всесезонное,

Как солнца яркого восходы!



И пусть разлучные, скорбящие

Уста промолвят виновато:

«Любовь - явленье преходящее -

Подобна солнечным закатам…»



Я отвергаю возражения:

Теплом и светом непреложна,

Любовь – нетленное явление,

Ведь жить без солнца невозможно!



30.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама