Стихотворение «Сердце-солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Сердце-солнце

 
Если в Солнечной системе

Солнце – дар животворящий, 

Главный движитель планетный,

От которого светло,

То такое же светило -

Излучатель и пульсатор! -

В организме человека

Сердце, льющее тепло.



01.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама