Стихотворение «Капля Вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
«Изображение1306»

Капля Вечности...

Мы как две капли одного с тобой Начала,
Соединились в середине нашей жизни...
Как долго я внутри себя молчала,
Наполнив только взглядом эти мысли...

И глубиной рождала нашу Встречу,
В едва заметном Образе жила...
Я начинала каплей путь навстречу,
И только, встретив, это поняла...

Мы как две капли Красоты и Совершенства...
Одной Любовью, вдохновляя, нашу Жизнь...
Впадаем в Море, где живет Души блаженство,
Без этого так одинока будет Мысль...

В движении капель грация свободы,
Началом управляет только Бог...
В стихии чувств вся Красота Природы,
В религии Любви один Пророк...

Мы с каждой каплей ближе, ближе, ближе...
В течении обратной Мысли нет...
Соединиться раньше чем-то Свыше,
Рисует Счастье видным, как Портрет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама