Стихотворение « Только дождь всё идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 355 +1
Дата:

Только дождь всё идёт


 

Пусть уходит печаль, под мелодию скрипки.
Среди шума оркестров, затерялась давно.
Все проблемы мои, станут мелки и хлипки.
А в бокале рубином, мерцая искрится вино.

Пусть ладони мои, прикоснулись к ладоням.
Чтоб дождливый рассвет, беспредел не пролил..
Совесть сжавшись в углу, как щенок сиротливый,
Дрожь не в силах унять, в темноту не скулил.

Я хотел бы не знать неизбежности слово.
Верить в то, что, увы, разуверилось в нас.
Знаю, логики нет, только снова и снова,
Разбиваю лоб в кровь, чтобы свет не угас.

Нам без вычурных слов, всё казалось бы просто.
Ведь для каждого круг Данте вычертил свой.
Только дождь всё идёт. И квартира, как остров.
Скрипка тихо звучит. За соседней стеной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 30.04.2018 (1)
-1

С наступающим праздником, Юрочка!!
     17:45 30.04.2018 (1)
Спасибо, с взаимностью. Юрий.
     22:44 30.04.2018 (1)
-1
Юра! Прошу прощения за опечатку!
     08:26 01.05.2018 (1)
За что? Ещё одно красивое имя, спасибо.
     11:55 01.05.2018
-1
И правда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама