Стихотворение «Что в жизни главное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Что в жизни главное

" Что в жизни главное "

Что в жизни главное?...пока не знаю,
Работа?...деньги?...власть?...карьерный рост?
Или когда в беспамятстве блуждая,
Себя не видя поднимаешь тост?

Кому - то...может...этого и надо,
Другим...чего другого подавай.
Одним у печи жар...вторым прохлада,
А третьим всё равно...какао или чай.

Что - ж...Люди разные...извечная дилемма,
Нет...не плохие...не хорошие...отнюдь.
Решает каждый по себе...свои проблемы,
И правота его одна...как жизни суть...

...по мне...так лучше нет...объятий...страстных...нежных,
Родного сердца где - то рядом...вдалеке.
Ночами летними вздыхать...о зимах снежных,
Укрывшись пледом выйти в сени налегке.

От взгляда ласкового...таять словно свечка,
Дыхание чувствовать...подмышкой...на груди.
Купаться с лунным светом...наблюдать за речкой,
И выжимать в кустах намокшие трусы.

Что это?...дурь?...или Любовь?...пока не знаю,
Влюблён наверно в саму Жизнь...в Её Дары.
И самым главным в Её Прелести считаю,
Дыхание чувствовать родное на груди.

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама