Стихотворение «Любимый номер дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Любимый номер дома

" Любимый номер дома "

На столбах ворота,
В уголке подкова.
Рядом номер дома,
Циферка знакома.

Номерок любимый,
Восемь дробь пятнадцать.
Снова я счастливый,
Мне опять двенадцать.

Потому как родом,
Именно отсюда.
Неважна погода,
Битая посуда.

Здесь мне всё знакомо,
Здесь моя деревня.
Ель напротив дома,
Лавочка у сквера.

На сарае лейка,
Видимо скучает.
Старую скамейку,
Ливнем поливает.

Осень наступила,
И зима уж скоро.
А душе счастливо,
Рядышком с забором.

Наболтался вдоволь,
Со своей деревней.
И уехал в город,
Сам себе не верю.

Городской теперь я,
И живу в квартире.
Адрес изменился,
Номер...дробь четыре.

Так судьба решила,
Возраст не двенадцать.
Но к душе пришила,
Напрочь дробь пятнадцать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.05.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама