Стихотворение «эх драконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +1
Дата:

эх драконы

Сказочные дни,
Бывают у детей,
Только тогда,
Когда летит в небо змей,
Этот змей –драконище,
Огромный и большой,
На веревочке ведет его,
Парень молодой,
А дракон послушный и шальной,
Убегает в небо,
Где закат простой.
Припев
Эх, драконы, эх ,драконы,
На веревочках и в грезах,
при огромные пожары,
Раздувают всё в себе,
И питаются огнями,
Что живут в моей душе..

Эх, драконы, эх ,драконы,
Как летающие дремы,
И квадратные большие,
И зеленые младые,
Всё летают и летают,
И наш мир всё зажигают,
Если надо вам огня,
То зови дракона дня…

Припев
Эх, драконы, эх ,драконы,
На веревочках и в грезах,
при огромные пожары,
Раздувают всё в себе,
И питаются огнями,
Что живут в моей душе…

*****
Время менять имена,
На что-то большее,
В сердце одна вода
И плесень прошлого,
Что еще надо тебе,
В этих созвездиях рая,
Час дан тебе поверх- ветра и края,
Что понесет тебя,
К той, что запела,
Может она душа- альфа омега,
Час до рассвета легко,
Бродишь между ночами,
Но на глазах твоих,
Сердце сердечного рая,
Час до полета к себе,
Шаг на ступеньку мольбою,
Вниз полетишь головой,
Встретившись с любовью.
***
Я тебя обнял звезда,
У тебя рассвет под юбкой,
А  в глазах твоих весна
И еще пол рюмки,
Рассветает  рай всех тел,
Есть два тела жизни,
То, что сверху это грех,
А внутри  то души,
И одно спасаешь ты,
Для себя, для жизни,
А другое в хлам бросаешь ты,
Ведь оно не нужно,
Угадай читатель сам,
Ах !какое тело лучше,
То, что сверху иль внутри,
То, что в сердце иль снаружи,
И тогда спасай его,
То, что лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 02.05.2018 (1)
1
Классно, Андрей!
     08:28 02.05.2018
2
спасибо МАРИЯ
     21:32 30.04.2018 (1)
Эх, драконы! Жар да огонь...
Пламя пыхнет! Пей оболонь...
     18:10 01.05.2018
1
спасибо ИГОРЬ
     20:48 30.04.2018 (1)
Когда надо нам огня
Будем звать дракона дня:)

Хорошо, Андрей!
     18:10 01.05.2018
спасибо родная
     18:45 30.04.2018 (1)
Андрюша, хорошо Больше всех второе понравилось
     18:48 30.04.2018 (1)
1
спасибо ТАНЕЧКА ДА ТАК И МНЕ
БОЛЬШЕ ВТОРОЕ НРАВИТСЯ

     18:53 30.04.2018
Реклама