Стихотворение «дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

дневник

дождинки выбирают наугад
куда упасть, как память на лету,
откручивая стрелки. 
циферблат
резонно спотыкается о ту,
свинцово моросящую, из дат,
с которой мы ступаем за черту,
где каждый /виноват - не виноват/
незримо ощущает пустоту

в привычности дальнейшей суеты.
но ножницы, что делят на нули
восьмерку, затупились о мосты,
которые на время развели.
и ужас этой чертовой черты,
бывает до того порой велик,
что кажется, желанней нет мечты,
в которой память стерла бы дневник.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:37 04.05.2018 (1)
Комментарий удален
     02:12 05.05.2018
письками меряться в нете?... не, я из этого возраста уже вырос...
     23:57 30.04.2018 (1)
Очень интересно следить за раскручиванием системы образов и закручивании мысли в Вашем стихотворении. Браво!
     13:56 01.05.2018
я рад, что Вам было интересно... -)
благодарю...
Реклама