Стихотворение «Да чёрт с ним, такова судьба…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:

Да чёрт с ним, такова судьба…

Наверное, кто - то скажет смело,
Что это всё ж не наше дело.
И нам не стоит в это лезть,
Забыв про Родину и честь.

Принять и глупо улыбаться,
Мол, так и есть, на том остаться,
И говорить свои слова,
Как бы от сердца, без ума.

За это вам воздастся честь,
Произнесутся будто лесть,
Безбожных крыс, злые слова,
Ведь ваша воля им дана.

И вы уныв от безысходства,
Склоняя голову к уродству.
Нальёте красного вина,
С ним позабудутся слова.

В хмельном угаре вы взглянув,
И очень глубоко вздохнув…
Махнула сильная рука,
Да чёрт с ним, такова судьба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама