Стихотворение «Если захочешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьЯбольчувстваО ЛЮБВИсердце
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +2
Дата:

Если захочешь

Дорогой в ад, иллюзией затмений,
Шагая без запрета за тобой,
С ума сошел; и вовсе не жалею,
Что я болею всей своей душой…

… И пусть на небе падают с затмением,
Все звёзды, луны, солнце, все огни,
Я прошепчу от сердца очень нежно,
Слова своей открытости, любви.

Я не склоню и слов не пожалею,
Мне наплевать, что думают «миры»,
Я безвозмездно жизнь свою вручаю,
Если захочешь в клочья разорви…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама