Но очень уж легким от курева тяжело,
Когда вместо кислорода дымом замело.
Чрезмерное курение
часто ухудшает зрение.
Заядлый табакоман
все видит сквозь дымный туман,
что иногда не находит свой карман.
У курильщика портится слух.
Иногда он даже к раскату грома глух.
У курильщика часто чахнет память.
И это никак не замять,
Если он часто не помнит,
где его кровать.
Курить или нет – сам реши,
но лучше сигарету затуши
Надо исключить сигареты из рациона,
и не заведутся тогда табачные шпионы.
|