Стихотворение «Не парься с гороскопом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Не парься с гороскопом.




Не парься с Гороскопом

I. Пары, совместимые по Гороскопу.

1. Овен и Телец

Иль Овен покорил Тельца,
Телец ли стал фанатом Овна?
Нет той истории конца,
И бьются их сердца неровно.

2. Близнецы и Дева.

Близнецы ли полюбили Деву,
иль Дева соблазнила Близнецов?
Теперь не ходят они налево,
союз их скреплен благословением отцов.

3. Лев и Рак.

Рак клешни съел, смотря на Льва,
а Лев был очарован Раком.
В интиме он ее Ракушей звал,
И завершилось все счастливым браком!

4. Козерог и Весы.

Чтоб не нагуливать жир и вес,
стройный Козерог подружился с Весами.
У Весов от этого слетел противовес,
теперь они ходят под одними парусами.

5. Водолей и Скорпион.

От обаянья Водолея,
совсем собою, не владея,
Скорпион прокусил свое жало,
и этого ему показалось мало…
Теперь Скорпион и Водолей
вместе – их водой не разлей!

6. Стрелец и Рыбы.

Стрелец ли в Рыбу точно попал,
иль Рыба слопала Стрельца?
Финал той дуэли – свадебный  бокал:
живут они вместе под сенью Творца.





II. Пары, несовместимые по Гороскопу.

1 Овен и Телец

Телец был очарован Овном,
и Овен этому был рад.
Но не сплелись они духовно:
Тельца увел соседа брат.

2. Близнецы и Дева.

Околдовала Дева Близнецов.
Диагноз был таков  - любовная зараза.
Лечили сурово – запретом отцов.
А теперь у них – холостяцкая проказа.

3. Лев и Рак.

Лев был пленен походкой Рака,
А Рак увлекся благородством Льва.
Все завершилось за день до брака:
У  льва  оказалось львенка два.

4. Козерог и Весы.

Узрев изящество пленительных Весов,
сон потерял наш бедный Козерог.
Мечтал о ней от петухов до сов.
По бедности ему указан был порог.

5. Водолей и Скорпион.

Не надо ни капли клея,
чтоб Скорпион прилип к Водолею.
Но у пары нет перспективы:
у Водолея иные мотивы.

6. Стрелец и Рыбы.

Рыбу поймал Стрелец на крючок,
но она затянула его в затон.
Леска порвалась об косячок.
Не видела Рыба Стрельца потом.

III. Итого.

При решении любовной задачи
Не смотри на небосвод.
Лишь в рекламе у Звезд удачи.
Слушай сердце – оно не подведет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама