Стихотворение «Dress code.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

Dress code.

Внимание, внимание!

Центр  издал указание,
чтоб господа
не глядели туда-сюда,
а дамы
не вертели задами.

Дамы, что для вас
предписывает указ?
Одежда зимой и летом
должна быть одним цветом.
А соблазн ваших коленей
плотно закрыть от обозрений.

Рекомендуется прическа
типа простоволоска.
Для колец - трехграммовая квота,
бижутерия - не для работы.

А мужики, как серые клерки,
должны ходить по одной мерке:
костюм на английский лад,
рубашки и галстука строгий расклад.

Но на будущее есть задел:
неглиже указ еще не задел!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама