Стихотворение «Ответ другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Чукотский стишог - пишу, что вижу, а что думаю - не скажу.

Ответ другу

Я знаю одну конюшню,
Что с правой стороны дороги
Недавно построили
Вовсе даже не греки,
А однозначно хакасы.
Они же ее и чистят,
Потому что лошади для них – святое.
Чаши пусты – обычное дело,
Какой дурак их наполнит!
А реки естественно через край,
Весна же.
Теснятся сосенки в лесу,
По веткам порхает синица.
В овраге ручей, как вы догадались
На самом дне, а где ж ему быть?
Стяги и лозунги только на словах.
А потому что завтра Первомай!
Это праздники такой –
Отдыхай и наливай!
Христос молчит...
Горазды все горланить,
Пусть хоть кто-нибудь молчит,
Авось хоть кто-нибудь молчание услышит.
Послесловие:
И это пройдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама